Зрительское голосование национальной премии «Большая Цифра», продолжавшееся с 1 по 17 декабря, завершено. Юбилейная, 10-я церемония награждения победителей состоится 29 января.

Лучших среди федеральных и региональных мультисервисных операторов, производителей и разработчиков оборудования и ПО, поставщиков услуг CDN и порталов линейного вещания определит профессиональное жюри.

Победителей в категории «Телеканалы» выбирали зрители. По итогам их голосования в номинации «Документально-познавательный телеканал» победу одержало «Время», в номинации «Социально-политический канал» — «Мир-24».

«Е» стал лучшим в категории «Спортивный телеканал», а «Музыка Первого» — среди музыкальных. «Дом Кино» будет премирован в категории «Фильмовый канал», «Дорама» как телеканал сериалов, Nick JR. стал лучшим в номинации «Детский телеканал 0+», а Nickelodeon признан победителем в «Детский телеканал 6+».

«Русская ночь» отмечена в номинации «Недетский телеканал», Paramount Comedy стал первым среди развлекательных проектов.

Также зрители выбрали лучшие телеканалы по интересам: здесь победили Nat Geo Wild («живая природа»), «Наша тема!» (путешествия и туризм), «Еда Премиум» («кулинария»), «Бобер» («дом и сад»), «Авто Плюс» («автомобили»).
Обложка: пресс-служба «Большой Цифры»
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее