Новости

"Снежную королеву 2" покажут в формате D-BOX

Зрителям предложат ощутить все прелести битв, погонь и морских путешествий

  • 24 декабря 2014
  • 771

D-BOX

“Снежная Королева 2: Перезаморозка” от студии Wizart Animation и компании Bazelevs выйдет в прокат не только в привычных форматах 
2D и 3D, но и в новом мировом формате D-BOX. Он предполагает еще большее вовлечение зрителей в действие фильма. 

Кресла D-BOX созданы по запатентованной технологии. Движение кресла синхронизировано с движением на экране, оно может вибрировать, наклоняться, имитировать погоню и падение. При этом зритель может сам выбирать уровень "чувствительности",  в случае дискомфорта синхронизацию кресла с происходящим в фильме можно отключить.

Среди компаний, с которыми сотрудничает D-BOX - Warner Brothers, Walt Disney, Lionsgate, Universal, Sony Pictures, а теперь и Wizart Animation. “Для нас формат D-BOX очень актуален, ведь в мультфильме много масштабных экшн-сцен, зритель постоянно вовлечен в погони, ледово-морское путешествие на удивительном корабле, сцены битв в замке Снежной Королевы", - поясняет Юрий Москвин, продюсер фильма. 

Сейчас этот формат используется в 324 кинотеатрах мира. В России кресла D-BOX есть в залах нескольких киносетей - в частности, в "Люксоре" и "Киномаксе".


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее