Накануне Нового года, 27 декабря, в широкий прокат выйдут «Ёлки Последние» – заключительная часть знаменитого праздничного киноальманаха. Сопродюсером фильма выступил «СТС Медиа». И уже в следующем году СТС и кинокомпания «Базелевс» планируют запустить одноименный телесериал, основанный на популярной франшизе.

«Создание и поддержка отечественных кинофильмов – одно из ключевых направлений холдинга и в частности СТС. А "Ёлки" сегодня – узнаваемый бренд, который уже несколько лет радует зрителей в новогодние праздники. Но главное, это история, которая полностью соотносится с базовыми ценностями СТС. Как и наш флагманский канал, франшиза собирает перед экранами целые семьи, даёт возможность отвлечься от каждодневной суеты и провести время вместе», — прокомментировал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Заключительный фильм киносаги соберет любимых героев за всю историю «Ёлок», а в самом финале появится Константин Хабенский, чей закадровый голос звучал во всех частях новогоднего альманаха. За всю история франшиза в 41 новеллу собрала 145 млн зрителей.
Обложка: пресс-служба «СТС Медиа»
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее