Открылось зрительское голосование за номинантов премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра», которая 29 января 2019 года отметит десятилетний юбилей.

За право называться лучшими по итогам уходящего года посоревнуются мультисервисные операторы, производители и разработчики оборудования и ПО; российские и иностранные телеканалы; порталы линейного вещания. Оценивать номинантов будет профессиональное жюри под председательством Анатолия Лысенко, президента Международной академии телевидения и радио.

Зрители же по традиции имеют возможность выразить свое мнение в категории «Телеканалы». Выбор победителя пройдет в формате открытого голосования, которое продлится до 17 декабря.

Каналы будут бороться за престижную отраслевую награду в таких номинациях, как «Документально-познавательный телеканал», «Спортивный телеканал», «Музыкальный телеканал», «Детский телеканал» и многих других.

Отдать свое предпочтение можно на сайте премии. Здесь же представлен полный список номинаций и номинантов.

Торжественная церемония награждения и вручение приза зрительских симпатий победителям состоится 29 января в рамках 10-й «Большой цифры».
Обложка: пресс-служба «Большой цифры»
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее