Польский производитель аксессуаров для камер 8Sinn представил клетку для полнокадровых беззеркальных камер Nikon Z6 и Z7, официальный анонс которых состоялся в конце августа нынешнего года.

Прочная и легкая новинка, изготовленная из цельного куска алюминия, представлена в четырех вариантах, которые отличаются конструкцией ручек. Выпущена сама клетка, а также ее версии с ручками Basic, Pro и Scorpio.

Basic представляет собой закрепленную ручку без функций вращения, Pro отличается гибкостью, а в вариант Scorpio входит монтажное крепление с возможностью вращения на 360 градусов.

Что касается самой клетки, для удобства с ней можно использовать ремешок, для крепления которого имеются специальные держатели. Также предусмотрен регулируемый по ширине держатель для кабеля, предназначенный для защиты порта HDMI и разъема от повреждения.

Производитель обещает легкий доступ к отсекам батареи и карты памяти на корпусе камеры. Для крепления различных дополнительных аксессуаров имеются монтажные отверстия с резьбой 1/4".

В России клетки доступны на сайте официального дистрибьютора videodslr.ru.
Обложка: 8Sinn
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее