Московская школа кино открыла съемочный павильон

павильон МШК

Московская школа кино завершила строительство собственного съемочного павильона, с декабря в нем уже идут практические занятия и съемка учебных проектов. 

Павильон располагается на территории центра творческих индустрий «Фабрика». Он разделен на несколько рабочих зон — декорации, хромакейная студия, учебное помещение, гримерная и костюмерная, склад съемочного и осветительного оборудования. Рабочая площадь  – 400 квадратных метров. 
 
Павильон оборудован профессиональным осветительным оборудованием ARRI, камерами RED DRAGON и другим современным съемочным оборудованием. Куратор факультета «Операторское искусство» в МШК Илья Демин говорит, что вложил весь свой опыт в списки оборудования: «Очень хотелось, чтобы дети-операторы (студенты) получили все и сразу. Идеальные полы, высокие декорации, бесшумную вентиляцию с обогревом (в моей жизни это впервые), всю линейку осветительных приборов для павильона, две камеры Dragon, оптика Zeiss, хромакей с полом высотой 5,5 метров шириной 7!»

Предполагается, что павильон станет не только учебной базой, но и студией, в которой булут создаваться  «пилоты» различных проектов для их презентации инвесторам, кинокомпаниям и телеканалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.