В Москве стартовали съемки фантастического фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» — полнометражного продолжения популярного отечественного сериала, передает пресс-служба ТВ-3.

Впервые в России вместо одного фильма в кинотеатральный прокат в следующем году одновременно выйдут сразу три. У всех будет одна завязка и три разных финала. Об этом звезды проекта объявили в рамках презентации на фестивале Comic Con Russia 2018.

«Мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, еще не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему, — комментирует продюсер Валерий Федорович. — Внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых».

Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов. Место в режиссерском кресле занял специалист по созданию зрелищного и масштабного кино, насыщенного спецэффектами, Дмитрий Киселев («Черная молния», «Елки», «Время первых»).
Обложка: пресс-служба ТВ-3
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее