Голливудский актер Том Харди прибыл в Москву на два дня, в течение которых он показал отрывки нового фильма «Веном», встретился с фанатами, поучаствовал в двух фотосессиях и провел панельную дискуссию с журналистами. Такая бурная активность – редкое явление для звезд уровня Тома Харди.

Сперва актер появился в кинотеатре «Иллюзион», где собрались поклонники комиксов Marvel для просмотра отрывков будущего фильма «Веном», чем очень удивил фанатов. Он сделал общие фотографии со зрителями, при этом Харди надел специально изготовленную российскими зрителями футболку с надписью «Мы – Веном».

На следующий день Том Харди устроил фотосессию в парке «Зарядье» и дал небольшую пресс-конференцию. На ней он, в частности, рассказал, что согласился сниматься в фильме не только из-за сюжета и противоречивого главного персонажа, но и из-за режиссера Рубена Фляйшера, который, по словам Харди, «уже в фильме “Добро пожаловать в Zомбиленд” показал свое фантастическое умение соединять смешное и ужасное и твердо сохранять баланс между комедией и мрачными фильмами». Саму же картину актер назвал идеальным «попкорновым» фильмом, на который можно сходить всей семьей (его 10-летний сын смотрел «Веном» и совсем не испугался).

Что касается сюжета фильма, то, если вкратце, в эгоистичного, одержимого своей работой репортера Эдди Брока, роль которого играет Том Харди, вселяется Веном — страшный инопланетный симбиот (запомните это слово).

Кинокомикс «Веном» на российских экранах с 4 октября.
Обложка: Том Харди / Фото: Олег Никишин / WDSSPR
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее