Новости

Пауло Коэльо хочет купить права на "Интервью"

За скандальную ленту писатель предлагает 100 тысяч долларов

  • 19 декабря 2014
  • 266

Коэльо

Бразильский писатель Пауло Коэльо предложил Sony Pictures продать ему права на комедию "Интервью". Он обратился к кинокомпании в своем твиттере, предложив за фильм 100 тысяч долларов и отметив, что это предложение будет действовать до 12.00 пятницы. 

Коэльо заявил, что если студия согласится и продаст ему права, он бесплатно разместит ленту в своем блоге: «Вам возмещают 0,01 процента бюджета, а я могу сказать "нет" террористическим угрозам».

Писатель констатировал, что компания Sony приняла требования террористов, и напомнил о южнокорейских фильмах: "Многие из них ОЧЕНЬ жестки по отношению к Северной Корее. Все они были выпущены, не было никаких инцидентов".

На этой неделе Sony Pictures официально отказалась от премьеры комедии "Интервью" в кинотеатрах и ее релиза на DVD и Blu-ray. Решение было принято после того, как террористы опубликовали письмо с угрозами в адрес кинотеатров и зрителей, которые придут смотреть фильм, а киносети начали массово отказываться от проката картины. Выход ленты в России также отменен.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также