Новости

На Украине запретили прокат фильма "Мамы 3"

Эксперты Госкино увидели в картине шовинизм русской нации

  • 19 декабря 2014
  • 345

Мамы 3

Российский семейный фильм "Мамы 3" не разрешили показывать в кинотеатрах Украины. "Централ Партнершип" уточняет - в качестве причин запрета экспертная комиссия назвала "показ шовинизма русской нации, государства-агрессора по отношению к Украине, что является неприемлемым для показа украинским зрителям".

"У нашей франшизы очень много зрителей в Украине, а этот запрет, увы, не позволит им увидеть финальную часть, что я считаю неправильным. Это добрая новогодняя история, не имеющая никакого "шовинистического" контекста. Нам искренне жаль, что украинские зрители лишаются возможности ее увидеть по политическим мотивам",  - сокрушается продюсер и режиссер фильма "Мамы 3" Георгий Малков.

"Мамы 3" - новая новогодняя история от "Централ Партнершип", на этот раз героини фильма отмечают Новый год в небольшом польском городке. Для этого им предстоит найти Деда Мороза, Снегурочку, шампанское и, конечно, оливье. Среди исполнителей ролей - Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Мария Семкина, Гарик Харламов, Евгений Сморигин и Андрей Ургант. Фильм выходит в прокат в России и странах СНГ 25 декабря.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее