Сегодня компания Canon представила новую модель в линейке XF — видеокамеру XF705. Благодаря поддержке передового формата XF-HEVC она может записывать на SD-карты качественное и детализированное 10-битное видео в режиме 4K UHD 50P 4:2:2.

CMOS-датчик типа 1.0 и процессор DIGIC DV6 обеспечивают кинематографическую глубину резкости, высокую чувствительность и шумоподавление высокого уровня. В XF705 есть все необходимое для оптимизации съемки в формате UHD HDR, включая поддержку интерфейса 12G-SDI и IP-трансляцию.

Объединив мощный алгоритм сжатия High Efficiency Video Codec (HEVC) и популярный в отрасли контейнер Material eXchange Format (MXF), Canon разработала файловый формат XF-HEVC. Он упрощает работу с 4K UHD и позволяет сохранять 10-битное видео в качестве 4K UHD 50P 4:2:2 непосредственно на SD-карты популярных производителей.

Видеокамера оборудована 4К-объективом серии L с 15-кратным оптическим зумом, максимальной диафрагмой f/2.8, минимальным фокусным расстоянием 25,5 мм для широкого угла обзора и эффективной системой стабилизации изображения. Три независимых кольца управления с блокировкой в конечной позиции позволяют оператору контролировать запись видео в формате 4K UHD.
Обложка: Canon
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее