Как пишет prophotos.ru, накануне в Лондоне состоялась официальная презентации новой системы Canon – полнокадровой беззеркальной EOS RF, которая запускается «первой, но не последней» камерой Canon EOS R.

Модель совместима с объективами EF и EF-S и при этом способна улучшить их функциональность за счет более короткого рабочего отрезка, который обеспечивает лучшее освещение углов кадра.

Производитель отмечает, что байонет получил 12 электрических контактов, благодаря чему обмен данными будет самым быстрым, что когда-либо был у Canon.

Система выпускается с четырьмя объективами: RF 24-105mm F4L IS, RF 50mm F1.2L, RF 28-70mm F2L и RF 35mm F1.8 IS Macro. Все они имеют программируемые кольца управления.

Полнокадровая матрица Canon EOS R получила разрешение 30 Мп. Обработка изображений осуществляется процессором DIGIC 8. Что касается интерфейса, здесь реализована программируемая многофункциональная сенсорная пластина, размещенная под большим пальцем правой руки.

Камера может снимать видео в 4К с частото1 30 кадров в секунду. Ее продажи начнутся в октябре текущего года. Стоимость составит 2299 долларов за само устройство и 3399 долларов за комплект с 24-105mm F4L.
Обложка: Canon
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее