Китайский производитель Wunder360 готовится выпустить на российский рынок 360-градусную камеру начального уровня С1 с разрешением 3040×1520 и возможностью съемки видео с частотой 30 кадров в секунду. Модель оснащена LCD-экраном, двумя линзами и встроенным шестиосевым IMU-стабилизатором. В свою очередь разрешение панорамных фото достигает 4096×2048. Питается устройство от аккумулятора емкостью 1000мАч.

Фокусное расстояние объектива устройства составляет f=0.94, а масимальное раскрытие диафрагмы — f/2.4. Соединение со смартфоном проходит по Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n (2.4ГГц/5ГГц), а отснятый материал сохраняется на SD-карту.




Отснятый материал можно сшивать внутри камеры в режиме реального времени. Wunder360 С1 совместима с большинством популярных смартфонов, и позволяет вести прямые трансляции в формате 360 градусов на Facebook, YouTube, QQ, WeChat и Weibo. Через специальное приложение можно редактировать материал и добавлять различные эффекты. Есть пять режимов просмотра получившихся роликов: «маленькая планета», «зеркальный шар», «рыбий глаз», а также равнопрямоугольный и VR-режим. 

Переориентировка в приложении помогает перевести материал из 360-градусного видео в стандартное 1080p с плавным панорамированием и широкими углами.

Бюджетная модель появится в продаже ближайшей осенью. Wunder360 обещает ежемесячные обновления прошивки устройства. Его цена составит 159 долларов. Пока камеру можно заказать только на AliExpress.
 

Обложка: Wunder360

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее