Стартовали продажи моделей из серии петличных и головных микрофонов Sennheiser Essential, которая была анонсирована в апреле в рамках выставки NAB Show-2018, передает prosound.ixbt.com.

Линейка включает в себя два устройства — головной HSP Essential Omni и петличный MKE Essential Omni. Производитель утверждает, что новинки подойдут для работы в студиях региональных теле- и радиоканалов, а также образовательных и коммерческих учреждениях.

Модель HSP Essential Omni получила всенаправленный капсюль KE 4 и оголовье из «нержавейки», которое может адаптироваться под параметры головы конкретного пользователя. Предусмотрено два варианта комплектации — с 3,5-миллиметровым миниджеком (250 долларов) и 3-пиновым коннектором LEMO (300 долларов). В комплект входит ветрозащитная насадка.

MKE Essential Omni имеет удобный держатель-клипсу, также ветрозащитную насадку и соединительный кабель длиной 1,6 метра. Версия с 3,5-миллиметровым миниджеком обойдется в 200 долларов, с 3-пиновым коннектором LEMO — в 250 долларов.
Обложка: Sennheiser Essential
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее