Телеканал НТВ приступил к работе над очередной адаптацией — российскую версию получит популярный сериал «Под прикрытием» (Hidden Identity). Показ остросюжетного детектива в Южной Корее вызвал высокий интерес зрителей и положительные отзывы кинокритиков. Оригинальная версия проекта вышла в эфир летом 2015 года.

Сюжет истории разворачивается вокруг команды, созданной для борьбы с преступной группировкой, осуществляющей террористические акции. У спецагентов особые методы — прослушивание телефонных разговоров, мониторинг связей и глубокое внедрение в преступные группировки, однако бандитам и их главарю под кодовым именем «Призрак» каждый раз удается быть на шаг впереди правосудия.

Для НТВ это не первый опыт создания ремейка зарубежного сериала. Осенью 2017 года в эфир вышла российская версия сериала «Бесстыдники», весной 2018 года на канале состоялась премьера адаптации шведско-датского детектива «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым, завершены съемки проекта «Хорошая жена».
Обложка: кадр из сериала «Под прикрытием» (2015) / ДТ Продакшн
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее