Новости

Режиссеров док-кино зовут на Flahertiana ADA Post-Production Lab 2015

Заявки принимают до 30 декабря

  • 16 декабря 2014
  • 301

Флаэртиана

Фестиваль "Флаэртиана" и Academy of Documentary Arts набирают участников лаборатории документального кино Flahertiana ADA Post-Production Lab 2015.  Она включает в себя программу воркшопов, семинаров, лекций, личных и онлайн-консультаций по монтажу видео и звука. 

Тьюторы Flahertiana ADA Post-Production Lab 2015 - Дорота Рошковска, продюсер (производство и маркетинг), Ежи Сладковски, режиссер (драматургия и сценарий), Якуб Сладковски, режиссер видеомонтажа (видеомонтаж, звукомонтаж), Павел Печенкин, режиссер, продюсер (обеспечение производства), Адам Паплински, координатор проектов (искусство питчинга).

Среди приглашенных преподавателей, которые прочтут лекции и проведут мастер-классы - режиссеры Павел Павликовски, Борис Караджев, Марина Разбежкина, Павел Костомаров, оператор Сергей Ландо, звукорежиссер Агата Ходыра. 

Лаборатория развернется в Перми на базе киностудий "Новый курс" и Пермкино". В апреле и августе 2015 года состоятся очные сессии, а с мая по август предполагается онлайн-консультирование. Готовые фильмы, созданные участниками Flahertiana ADA Post-Production Lab 2015, будут показаны в сентябре 2015 года на XV Международном кинофестивале "Флаэртиана".

Дедлайн подачи заявок на участие в лаборатории - 30 декабря 2014 года. Подробности проекта и условия участия - на официальном сайте "Флаэртианы".


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также