Новости

Гильдия неигрового кино и телевидения ищет лучших рецензентов

К участию в конкурсе приглашаются все желающие

  • 15 декабря 2014
  • 276

"Программа 29"

Гильдия неигрового кино и телевидения проводит конкурс на лучшую рецензию. Чтобы принять в нем участие, нужно посетить любой из бесплатных кинопоказов "Программы 29" и прислать рецензию на увиденный фильм по адресу: . В письме следует указать, когда и в каком киноклубе была просмотрена картина. Все тексты будут опубликованы на сайте Гильдии и на ее странице в Facebook.

В "Программу 29" вошли 29 документальных лент 2013 года, среди которых работа Бориса Караджева о Викторе Пелевине "Писатель "П". Попытка идентификации", номинированная на национальную кинопремию "Лавровая ветвь", "Грумант остров коммунизма" Ивана Твердовского, история о последней возлюбленной Маяковского "Женщина эпохи танго", участвовавшая в нескольких кинофестивалях.

Авторы пяти текстов, которые наберут наибольшее количество лайков и репостов в Facebook, получат ценные призы от Гильдии и Центра национального фильма.

Расписание кинопоказов можно посмотреть на сайте Гильдии в разделе "Программа 29". Конкурс завершится 15 января 2015 года.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее