Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Рюкзаки Manfrotto Pro Light Cinematic вместят всю необходимую для съемок технику

В новинках можно переносить массивные системные камеры, штативы, монопод и видеообвес

Компания Manfrotto представила линейку рюкзаков Cinematic, разработанную специально для операторов, которым необходимо всегда иметь при себе весь комплект видеооборудования.

На сегодняшний день линейка представлена двумя моделями. Первая новинка — Manfrotto Pro Light Cinematic Expand — может увеличиваться в объеме, чтобы вместить даже массивные системные видеокамеры. У модели имеется воздухопроницаемая спинка и крепление на поясе для распределения нагрузки.

С помощью рюкзака можно закрепить видеоштатив и видеомонопод, предусмотрено отделение для ноутбука 17” и быстрый доступ к камере. Во время съемки рюкзак можно полностью раскрывать. Производитель также отмечает возможность крепления видеообвеса и наличие защитного чехла от дождя и солнца.

Второй рюкзак под названием Manfrotto Pro Light Cinematic Balance отлично вмещает зеркальную или беззеркальную камеры, а также стабилизатор DJI Ronin M/MX. Модель также получила боковое крепление для штатива или монопода, отделение для ноутбука и возможность установки на чемодан.

Линейка уже доступна для покупки в России. Каждая из новинок обойдется в 19 990 рублей.
Обложка: Manfrotto
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее