Объявлено о сотрудничестве компании Disney в России и проекта режиссера Федора Бондарчука, НМГ и продюсеров кинокомпании «Водород» — школы кино и телевидения «Индустрия».

В рамках совместной программы в школе будут проходить образовательные мероприятия с привлечением зарубежных кинематографистов, сотрудничающих с Disney, а также совместные образовательные мероприятия в регионах и в рамках профильных фестивалей.

Студентам «Индустрии» будет предоставлена возможность практики на российских проектах Disney. Действующим профессионалам индустрии будет предложено интенсивное обучение: модульные программы с сотрудниками, работающими над глобальными проектами Disney, а также экспертиза компании-лидера международного кинорынка.

«Важнейшей для нас задачей изначально была интеграция международных партнеров в учебный процесс. Поэтому сотрудничество с компанией Disney – крупнейшей в мире – большая честь для нас и серьезный шаг вперед. Это сотрудничество дает нам уникальную возможность привлечения ведущих американских кинематографистов – режиссеров, сценаристов, специалистов по визуальным эффектам – как в формате очных классов, так и в формате онлайн лекций», — прокомментировал сооснователь «Индустрии» Михаил Врубель.
Обложка: пресс-служба Disney
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее