Новости

Сопредседатель Sony Pictures извинилась за свои письма

Хакеры выложили в сеть деловую переписку с оскорблениями Джоли и шутками про Обаму

  • 12 декабря 2014
  • 697

Эми Паскаль

Сопредседатель Sony Pictures Эми Паскаль принесла извинения всем, кого оскорбили ее письма к продюсеру Скотту Рудину, попашие в сеть после кибератаки. В заявлении топ-менеджера корпорации, опубликованном The Hollywood Reporter, говорится: "Несмотря на то, что речь идет об украденной частной переписке, я принимаю всю ответственность за написанное и прошу прощения у всех, кто был оскорблен". Чуть раньше Рудин также публично извинился за содержание своих писем.

В своей переписке сопредседатель Sony Pictures и продюсер обсуждали кинопроекты и тех, кто был в них занят, а также другие рабочие вопросы. Нелестные эпитеты были отпущены в адрес Анджелины Джоли и комика Кевина Харта, завтрак с президентом США Паскаль назвала "тупым", а среди фильмов, которые можно обсудить с Бараком Обамой, собеседники назвали  "12 лет рабства", "Дворецкий" и "Джанго Освобожденный".

Взлом компьютерных сетей кинокомпании произошел две недели назад, по одной из самых популярных версий, заказчиком атаки может являться КНДР. Представители этой страны неоднократно выражали протест против съемок и показа комедии о покушении на Ким Чен Ына "Интервью". По информации The Hollywood Reporter, руководство Sony Pictures решило не показывать фильм в большистве азиатских стран, в частности, в Японии и Южной Корее.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также