Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

«Футбольный клуб» на НТВ закрыт, новое политическое скетч-шоу, реалити-шоу из роддома запретили, «Дождь» не получит государственных субсидий, смена руководства на О2ТВ

  • 7 марта 2013
  • 310

tele news

 

Закрылась телепрограмма «Футбольный клуб» Василия Уткина. Журналист сообщил, что у него есть и другие проекты: так, с середины марта он планирует выпускать «оригинальные (то есть неповторные)» программы на телеканале «Наш Футбол».


На НТВ дебютировала программа «Да, господин президент!» — сатирическое шоу с пародистом Дмитрием Грачевым в роли Владимира Путина. Передача позиционируется как скетч-шоу и явно ориентируется на западные аналоги.


Сенат Берлина запретил телеканалу RTL снимать реалити-шоу о жизни родильного отделения под названием «Baby Boom - Wilkommen im Leben» («Бэби-бум - добро пожаловать в жизнь»).


Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) отказало телеканалу «Дождь» в предоставлении государственных субсидий в 2013 году.


«Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил первые результаты измерений медиааудитории по Москве.


2012 год стал для телевизионных компаний мира рекордным по числу привлеченных зрителей. Таковы итоги крупнейшего исследования «Один телевизионный год в мире», которое проводит компания Eurodata TV Worldwide.


Совет директоров компании «Медиахолдинг», которой принадлежит телеканал «О2ТВ», одобрил досрочную отставку гендиректора Владимира Панцерного.


Телеканал «Подмосковье» может перейти на федеральную частоту вещания.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Вадим Чаладзе
    Уткин, Уткин на кого же ты нас покинул? лучшая,имхо, передача про футбол была
    Развернуть

    Смотрите также