Новости

"Двадцатый Век Фокс СНГ" открывает офис в Казахстане

Новый филиал начнет работу до конца 2014 года

  • 11 декабря 2014
  • 748

20 век фокс

Компания "Двадцатый Век Фокс СНГ" открывает филиал в Казахстане. Офис в городе Алматы начнет работу до конца 2014 года. Сейчас завершается процесс регистрации филиала как юридического лица в госорганах Республики Казахстан. 

Менеджером по продажам в Казахстане и странах Средней Азии станет Ильяс Абраев. Помогать ему будет менеджер по рекламе и логистике Аделия Амраева. Курировать работу на территории республики будет, как и прежде, менеджер по кинопрокату в странах СНГ компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Татьяна Седова под руководством директора по кинопрокату  Марины Бодягиной.

По словам гендиректора компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Вадима Смирнова, республики Средней Азии рассматриваются как стратегически важный рынок. Казахстан является вторым после Украины рынком в странах СНГ по кассовым сборам и посещаемости. Релизы FOX 2013 года собрали в Казахстане 251 миллион рублей - это 4,6 процента от их общих сборов по рынку России и стран СНГ без Украины. 

Компания "Двадцатый Век Фокс СНГ" основана в 2006 году и является одним из самых крупных региональных представительств "20th Century Fox International" в мире. Она отвечает за бизнес студии на территории России и стран бывшего СССР (за исключением Украины, Молдавии и стран Балтии), офисы компании есть в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также