Продолжают появляться новости о новинках, представленных на выставке NAB-2018. Компания JVC показала еще три новых устройства — камкордеры GY-HM250Е, GY-HM250SP и GY-HM180Е, передает пресс-центр DNK.

Разработанная в основном для однокамерной съемки, модель GY-HM250Е позволяет создавать графику и текст на нижнюю треть экрана или на весь экран. При этом данную функцию можно использовать как для записанного видеоматериала, так и для потоковой трансляции без использования внешнего оборудования для наложения компьютерной графики или видеомикшера.

Модель камеры GY-HM250SP позволяет накладывать графику со счетом для американского футбола, бейсбола, баскетбола, хоккея, футбола и волейбола, которая размещается в различных местах на экране. Оператор камеры может обновлять счет вручную при помощи внешнего устройства – смартфона или планшета, подключенного через Wi-Fi.

GY-HM250Е заменяет текущую модель GY-HM200Е. В ней сохранилась возможность вывода 4K сигнала по HDMI, но при этом для расширения возможностей соединения имеется возможность подключения по 3G-SDI.
Обложка: JVC
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее