В России появился видеосервис для онлайн-просмотра российских и зарубежных документальных фильмов, а также отечественных игровых картин и сериалов, которые стали событием на престижных фестивалях.

Представленный Центром документального кино онлайн-кинотеатр Nonfiction.film позиционируется как международный стриминг для интеллектуального и продвинутого зрителя, на котором собраны знаковые картины из списка премии «Оскар», участников Каннского, Берлинского, Венецианского и других смотров.

«Отныне не нужно тратить время на поиск документального контента по разным сервисам – все фильмы, которые помогут ориентироваться в мире современного документального кино, можно найти на нашей платформе», — говорится в сообщении создателей проекта.

Просмотр ленты на новой платформе никогда не прерывается и не предваряется рекламой. Воспользоваться Nonfiction.film может как специалист по документальному кино, так и начинающий пользователь, для которого приготовлены коллекции подборок по тематике или фестивалям.

На данный момент сервис доступен через ПК или планшет. Ведется разработка мобильного приложения и приложения для SMART TV.
Обложка: пресс-служба ЦДК
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее