НТВ объявляет о начале сотрудничества с Global Agency — один из крупнейших мировых дистрибуторов телевизионного контента приобрел права на исторический сериал телекомпании под названием «А.Л.Ж.И.Р.».

Основанная на реальных событиях драма времен власти Сталина повествует о трагической судьбе жен изменников родины и напоминает о непростом для советской страны времени, когда жизнь человека могла перевернуться с ног на голову в любой момент.

«Мы рады стать партнером НТВ, одного из крупнейших российских телеканалов, и выступить дистрибутором их захватывающего и драматичного исторического сериала "А.Л.Ж.И.Р.". Надеемся, что этот масштабный проект увидят во всём мире и он покорит сердца зрителей», — прокомментировал гендиректор Global Agency Иззет Пинто.

Главные роли в проекте исполнили Дарья Екамасова, лауреат кинематографический премии «Ника» и обладательница специального приза ММКФ, заслуженная артистка России Екатерина Гусева и Кирилл Плетнев, призер кинофестиваля «Кинотавр» и лауреат премии «Золотой орёл». Режиссером выступил Александр Касаткин.
Обложка: кадр из сериала «А.Л.Ж.И.Р» (2017) / пресс-служба НТВ
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее