Canon выпускает новинки — внестудийный боксовый телеобъектив среднего диапазона UJ66x9B, а также три вещательных объектива ENG/EFP: CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B. Эти модели стали первыми в совершенно новой категории объективов UHDgc.

Модели CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B обещают разрешение 4K как в центре, так и по краям изображения. Особое покрытие и глубокая посадка предотвращают появление бликов, позволяя создавать видео с широким тональным диапазоном.

Усовершенствованная комбинация элементов из флюоритового и ультранизкодисперсионного (UD) стекла сокращает хроматические аберрации, обеспечивая повышенную четкость изображения. Высокая резкость и отсутствие цветной каймы по краям изображения особенно ценны при съемке спортивных соревнований и концертов, ведь необходимо запечатлеть каждую деталь мероприятия, чтобы оно стало незабываемым событием для зрителей.

Компактные и легкие новинки дают оператору возможность быстро перемещаться по площадке и идеально подходят для съемки документальных фильмов и репортажей. Благодаря эргономичной конструкции объективы удобно ложатся в руку и снижают нагрузку на плечо оператора.

Что касается UJ66x9B, модель может предложить 66-кратное приближение в диапазоне фокусных расстояний от 9 до 1200 мм. Новая плавающая система внутренней фокусировки обеспечивает высокое качество съемки в формате 4К.
Обложка: Canon
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее