Новости

CG EVENT 2014 стартует 13 декабря

На конференции обсудят олимпиаду, раскроют секреты блокастеров и, возможно, пригласят на работу в Moving Picture Company

  • 8 декабря 2014
  • 293

CG Event

13 декабря в Москве начнется конференция по компьютерной графике CG EVENT 2014.​ Главной темой этого мероприятия, уже двенадцатого по счету, станет производство визуальных эффектов для Олимпийских игр в Сочи. В их обсуждении примут участие такие российские компании, как Main Road|Post, Nenashev, Raketamedia, ETC Russia, Vizerra.

А зарубежные студии MPC и Framestore станут звездами кинематографического блока. Они раскроют секреты производства компьютерной графики фильмов "Малефисента", "Годзилла", "Стражи Галактики", "Дракула"... Организаторы конференции обещают посетителям настоящий эксклюзив из первых рук.

Отдельный раздел мероприятия будет посвящен российской анимации - в этом блоке рассмотрят последние отечественные проекты, а в его финале выступит мастер российской и зарубежной анимации Саша Дорогов.

Болгарская компания Chaos Group покажет уникальные и нигде в мире раньше не представленные решения для рендеринга, а немецкая компания Maxon в сотрудничестве с лондонской студией MPC презентует новые программные средства для работы с трехмерной графикой. 

Представители Intel анонсируют аппаратные решения завтрашнего дня. Особое внимание будет уделено технологиям компании Autodesk, программные продукты которой используются на всех этапах производства компьютерной графики. 

Кроме того, участников ждут игровой блок, обучающий блок от школы Realtime, традиционный скетч-турнир от компании Wacom и еще множество увлекательных событий, которые организаторам удалось вместить в два дня - 13 и 14 декабря. Студия Moving Picture Company не ограничится выступлениями и - внимание! - проведет собеседования со всеми желающими попасть на работу в различные подразделения MPC в Лондоне, Монреале и Ванкувере.

Все подробности, анонсы программы и условия участия - на официальной сайте CG EVENT 2014.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также