Вендор СХД «Рэйдикс» подписал партнерский договор с системным дистрибутором решений в области кино-/видеопроизводства и телевещания — компанией ProVideo Systems (ProViS), которая является поставщиком продукции более 40 ведущих мировых производителей, а также осуществляет внедрение и техническое сопровождение программно-аппаратных решений для обработки, редактирования, кодирования, вещания и хранения контента.

Применяя программно-определяемую технологию Raidix в медиаиндустрии, ProViS сможет предоставить профессионалам возможность снизить производственные расходы и сократить сроки выхода видеопродукции в эфир за счет обеспечения максимальной ширины канала, необходимой для одновременного монтажа видеоданных с нескольких рабочих машин.

За счет параллелизации RAID-вычислений Raidix демонстрирует высокую производительность (до 15 ГБ/c) в многопоточном режиме, а также обещает отказоустойчивость в случае отказа до трех дисков в массиве (RAID 7.3). Интеллектуальный модуль QoSmic в составе Raidix позволяет системе распознавать критичные для процесса нагрузки и выделять для них максимальную пропускную способность.
Обложка: rawpixel.com

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее