Новости

В "Крокус Экспо" соберутся специалисты в области ТВ и телекоммуникаций

С 27 по 29 января в Москве пройдет CSTB.Telecom & Media

  • 5 декабря 2014
  • 490

"МидЭкспо"

В 2015 году традиционные выставка и форум CSTB объединят не только специалистов в области ТВ, но и представителей телекома. Об этом объявил организатор мероприятия - выставочная компания "МидЭкспо". Решение объединить две индустрии объясняется их быстрым взаимопроникновением: "Поскольку драйвером роста современных телекоммуникаций является контент, предоставление видеоуслуг операторами проводной и мобильной связи становится естественным процессом". 

17 Международная выставка и форум CSTB.Telecom & Media’2015 состоятся 27-29 января в "Крокус Экспо". Более 450 компаний и брендов из 29 стран мира представят последние достижения в следующих отраслях: цифровое кабельное, спутниковое и эфирное ТВ; IPTV, OTT, Multiscreen, CDN сети, приемные антенны и приставки (STB), телевизионные передатчики, спутниковая связь и системная интеграция; SD, HD и 3D-контент; видеосервисы VoD, Catch-up TV и Time-Shift; мультисервисные сети, проводной/беспроводной ШПД, кросс-платформенные среды; телеком-технологии: LTE, Wi-Fi, 3G/4G, ПО, облачные сервисы, NFC, FTTx, xDSL, Ethernet.

Выставочную часть дополнит развернутая деловая программа. Среди объявленных разделов форума - "IP&TV Форум", "Рынок ОТТ-сервисов в России и в мире", "Connected TV и Multiscreen: потребительские запросы и возможная выгода", "Линейное или нелинейное телесмотрение (VoD, PPV, Catch-Up TV)", "Спутниковое вещание в России. Двусторонний спутниковый интернет", "Бизнес-кейсы операторов Pay TV. Как сделать контентное предложение конкурентным и востребованным?". В рамках форума Telecom & Media’2015 обсудят состояние коммуникационной отрасли и направления ее развития, новые технологии и многое другое.

В первый день работы выставки, 27 января, впервые пройдет панельная дискуссия "Прямой разговор ПРОКОНТЕНТ". К участию в дискуссии приглашаются представители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Роскомнадзора, Комитета Госдумы по информационной политике, члены профильных ведомств и ассоциаций и представители компаний – операторов многоканального цифрового ТВ и производителей контента. Генеральным партнером этого мероприятия является компания Viacom International Media Networks.

28 января состоится торжественная церемония вручения Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая цифра". Напомним, что зрительское голосование еще продолжается - любой человек может отдать свой голос за любимый канал на официальном сайте премии.

Проект CSTB.Telecom & Media’2015 проводится "МидЭкспо" при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций России, Россвязи, правительства Москвы, департамента информационных технологий, Московской Торгово-промышленной палаты, Торгово-промышленной палаты РФ, International Association of Broadcast Manufacturers и генерального партнера - Ассоциации кабельного телевидения России.
 
Получить более подробную информацию о событии и зарегистрироваться, чтобы посетитить его, можно на сайте CSTB.


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
  • 8 декабря
  • 1853
Новости

Илья Найшуллер снимет сериал о связи Николая II с вампирами

Режиссер снова поработает с Данилой Козловским, который исполнит главную роль

  • 6 декабря
  • 1154
Новости

Canon анонсировала три камкодера, ориентированных на профессионалов и продвинутых любителей

Все новые модели оснащены 20-кратным оптическим зумом, не могут снимать в 4K, а рекомендованная производителем цена моделей не превышает 2 тысяч долларов

  • 6 декабря
  • 1101
Новости

BenQ выпустил недорогой монитор для работы с цветом

27-дюймовая модель SW271 полностью поддерживает палитру Rec. 709

  • 7 декабря
  • 791
Новости

Sight&Sound представил свой топ лучших фильмов года

В него вошла и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева

  • 5 декабря
  • 479
Новости

Появились новые характеристики Panasonic GH5s

Камера может получить возможность съемки видео с частотой 240 к/с

  • 15 декабря
  • 454
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее