Новости

"Time" подвел киноитоги года

В список худших фильмов попала лента, которую продюсировал Нолан, а в перечне лучших оказалась "Люси"

  • 5 декабря 2014
  • 309

"Люси"

"Time", один из самых популярных и авторитетных американских журналов, составил свой список лучших и худших фильмов 2014 года. На первое место в перечне лучших издание поместило "Отель Гранд Будапешт" Уэса Андерсона. На втором месте - "Отрочество". Далее по списку - "Лего. Фильм", "Люси", "Прощай, речь 3D" (проект великого Годара), "Дюна Ходорковского", "Стрингер", "Гражданин четыре", "Дикие истории" и "Бердмэн".

Худшими картинами года, по версии "Time", являются "Смешанные", "Миллион способов потерять голову на Диком Западе", "Мужчины, женщины и дети",  "Блондинка в эфире", "Типа копы",  "Геракл: Начало легенды", "Любовь сквозь время", "Реальная белка",  спродюсированное Кристофером Ноланом "Превосходство" и "От ненависти до любви" с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор.

Также журнал составил список лучших исполнителей. Его открывает Бенедикт Камбербэтч с его ролью в "Имитации игры" и замыкает Тильда Суинтон, которая понравилась изданию в четырех фильмах, а особеннно в работе Джармуша "Выживут только любовники". 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также