Новости

Территория страха

Новый совместный проект от телеканала «Настоящее страшное телевидение» и киношколы «Cinemotion». Будет очень страшно

  • 4 марта 2013
  • 454

Телеканал «Настоящее страшное телевидение» и киношкола «Cinemotion», при участии Афиша.Mail запускают совместный мультимедийный проект «Территория страха». 

Каждый город славится не только туристическими достопримечательностями, но и зловещими, леденящими кровь местами, которые местные жители стараются обходить стороной. Об этих местах складываются городские легенды. Такие места называют «территорией страха».


Телеканал «Настоящее страшное телевидение» и киношкола «Cinemotion» ищут таланты, которые смогут запечатлеть на фото и видео историю самого мистического места своего города! Этот конкурс как раз для тех, кто не имеет опыта в кинопроизводстве, но очень хочет попробовать себя в этом деле.


Для этого участникам проекта в период с 15 февраля по 30 апреля 2013г. необходимо выложить свои фото и видео работы, а также легенду самого мистического места города на сайтах телеканала «НСТ»  и/или киношколы «Cinemotion».

 
В конкурсе может принять участие любой желающий гражданин РФ и/или Украины, зарегистрировавшийся на сайте телеканала.
Самые смелые и активные участники получат возможность пройти обучение в летнем кампусе FILMMAKING (фильмы в жанрах триллер и хоррор) в киношколе «Cinemotion».



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Олег Шувалов
    интересно, что ни слова о возможных формат: разрешение фото, продолжительность видео. И кто будет выбирать победителя?
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее