Компания Irdeto, мировой лидер в области безопасности цифровых платформ, объявила о запуске Hosted CA в России. Продукт представляет собой облачную версию бескарточной системы условного доступа Irdeto Cloaked CA, основанную на персонализированных чипсетах и дополненную современными технологиями безопасности программного обеспечения Irdeto Software Obfuscation и Whitebox Cryptography.

Irdeto Cloaked CA – это бескарточный клиент Irdeto, который является важнейшим компонентом пакета комплексной безопасности Irdeto 360 Security, способного поддерживать все новые технологии защиты, а также легко, быстро и экономически эффективно учитывать все изменения на рынке. Этой системе уже доверили безопасность контента голливудские студии и обладатели прав на спортивные трансляции — сегодня им пользуется более 30 операторов по всему миру.

Irdeto Hosted CA может особенно пригодиться малым и средним операторам кабельного ТВ, предоставляя им модель с оплатой по мере роста («pay as you grow»), не требующую первоначальных капиталовложений, а только единовременной платы за активацию каждого устройства.

«В условиях усиливающейся рыночной конкуренции перед местными операторами кабельного телевидения стоит сложная задача: как удержать абонентов от оттока к конкурентам. Благодаря переходу на цифровое кабельное вещание операторы могут решить проблему конкуренции с эфирными цифровыми FTA-сервисами, но не способны успешно конкурировать с новыми игроками на рынке, если не предложат широкий спектр пакетов контента, – говорит Ричард Франкленд, вице-президент Irdeto по продажам в регионе EMEA. — Тем не менее, для формирования новых потоков доходов путем гармоничного сочетания различных программных и сервисных уровней необходима система условного доступа (CA), которая позволит управлять правами доступа абонентов к контенту. Внедрение Hosted CA предоставит операторам необходимые преимущества для успешной конкурентной борьбы».
Обложка: Минкосвязь
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее