В рамках реализации антипиратского закона на основании определений Мосгорсуда и обращений правообладателей Роскомнадзор защитил от пиратов фильмы «Аритмия», «Лига справедливости» и «Легенда о Коловрате», сообщает пресс-служба ведомства.

На сегодняшний день меры принимаются в отношении 1 тысячи интернет-ресурсов, распространяющих пиратские копии картин. Противоправная информация уже удалена с 772 ресурсов.

В отношении 92 интернет-ресурсов, которые не прекратили доступ к незаконно распространяемым копиям лент, осуществляется блокировка операторами связи.

В течение 2017 года в Роскомнадзор поступило свыше 1200 определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в интернете. Наибольшее количество определений касалось защиты прав на кинематографическую продукцию. В частности, принимались меры по ограничению доступа к пиратским сайтам с картинами «Притяжение», «Время первых», «Большой», «Интервью с Путиным», «Крым», «Салют-7», «Гоголь», а также сериалами «Игра престолов» и «Твин Пикс».
Обложка: постер фильма «Лига справедливости» / Warner Bros.

Комментарии

Комментариев: 1

Надо было заблокировать их еще до выхода в кинотеатрах.

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее