Компания Blackmagic Design сообщает о запуске международной программы обучения и сертификации, предназначенной для пользователей DaVinci Resolve 14.

Курс включает в себя уроки профессионального монтажа, грейдинга и постобработки звука с помощью инструментов Fairlight. В его рамках можно заниматься самостоятельно по руководству The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14, а также в онлайн-режиме или очно в образовательных центрах.

Книга The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14 содержит пошаговые инструкции по основам редактирования и цветокоррекции видео, а также сведения звука в системе DaVinci Resolve 14. Она предназначена как для новых пользователей, так и опытных специалистов, которые переходят на DaVinci Resolve с других приложений для грейдинга. Дополненное издание включает подробные уроки по обработке изображения и аудиодорожки.

Руководство The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14 доступно в печатном виде, а также в электронном формате. Пользователи могут приобрести его для самостоятельных занятий, обучения в онлайн-режиме или очно в образовательных центрах. По окончании курса предусмотрен экзамен для получения соответствующего сертификата.

«DaVinci Resolve 14 становится все более популярным приложением нелинейного монтажа, и мы рады предложить программу обучения тем, кто хочет его освоить, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. — Благодаря расширению своего функционала эта система меняет представление о постобработке материала. Только она позволяет в едином пакете выполнять профессиональное редактирование и цветокоррекцию видео со сведением звука, в том числе на проектах с совместным творчеством».
Обложка: Blackmagic Design
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее