Новости

Гильдия неигрового кино и телевидения ищет стажеров

Студентам предлагают погрузиться в мир документалистики

  • 1 декабря 2014
  • 481

Некоммерческое партнерство "Гильдия неигрового кино и телевидения" приглашает на стажировку студентов, обучающихся специальностям "кино и театроведение", "журналистика", "коммуникации", "связи с общественностью". 

Стажировка предполагает работу по развитию портала RGDOC.RU, администрирование и развитие групп в социальных сетях; помощь в организации специальных мероприятий Гильдии на кинофестивалях и кинорынках; взаимодействие с производственными студиями, кинотеатрами, киноклубами и прокатными компаниями.

В Гильдии считают, что стажировка даст студентам возможность увидеть изнутри мир российского док-кино и больше узнать о международной киноиндустрии. Кроме того, стажеры смогут участвовать в организации мероприятий на ключевых российских кинофестивалях, общаться с ведущими студиями, режиссерами и продюсерами, лауреатами международных и российских премий;
смотреть лучшие российскими документальные фильмы, бесплатно посещать просмотры и показы. 

В списке требований к кандидатам, кроме интереса к док-кино, значатся умение работать с основными офисными программами (пакет MS Office), сервисами Vimeo, Youtube, страницами и группами в социальных сетях "Вконтакте" и Facebook. Кроме того, стажер должен обладать базовыми знаниями веб-дизайна и графических пакетов.

Город стажировки - Москва, но возможен и формат удаленной работы для кандидатов из других городов. Объем работы - до 16 часов в неделю.

Резюме нужно отправлять на почтовый ящик с пометкой "Стажировка", с подходящими кандидатами в Гильдии обещают связаться в течение 2-3 рабочих дней после получения письма.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также