Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

«Первый Ukraine» в Канаде, судьба ТЭФИ, расширение зоны вещания телеканала «Звезда», сын Майкла Джексона - телезвезда

  • 28 февраля 2013
  • 232

http://c.img22.rian.ru/images/75598/21/755982144.jpg

Ведущий телепередачи «Человек и закон» Алексей Пиманов запустил интернет-СМИ «Человек онлайн».


Старший сын Майкла Джексона, 16-летний Принс, дебютировал на телевидении. Он выступил приглашенным корреспондентом новостей о шоу-бизнесе Entertainment Tonight.


Холдинг ВГТРК объявил о выходе из состава фонда «Академия российского телевидения» («АРТ»), организатора премии ТЭФИ. Выход из фонда в холдинге объяснили тем, что «Академия» перестала объединять телесообщество и «превратилась в площадку телераздора».


Спутниковый канал Национальной телекомпании Украины «Первый Ukraine» в марте расширит географию своего вещания на США и Канаду. На сегодняшний день телеканал вещает в открытом доступе на территории от восточных провинций Испании до европейской части России включительно.


Телеканал «ЗВЕЗДА» увеличил географию эфирного вещания.Расширение сети эфирного вещания увеличило потенциальную аудиторию телеканала более чем на 648 600 человек.


Общественное телевидение России (ОТВ) будет принимать пожертвования граждан на формирование целевого капитала, который впоследствии станет использоваться для финансирования деятельности медиапроекта.


Нижегородская область запустила цифровое телевидение. Сейчас ведется вещание восьми каналов, входящих в состав первого мультиплекса. В его состав входят: Первый канал, Россия-1, Россия-2, Россия-К, Россия-24, НТВ, Пятый канал и детский канал «Карусель».


Главный стратег обеих предвыборных кампаний Барака Обамы Давид Аксельрод будет работать старшим политическим обозревателем телеканалов NBC News и MSNBC.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Nina Solar
    Судя, по новостям, у американских политиков, вообще модно уходить работать на тв.
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее