Брюссельский международный фестиваль фантастических фильмов (Brussels International Fantastic Film Festival, BIFF), который пройдет с 3 по 15 апреля 2018 года, пригласил создателей фильма «Конверт» участвовать в своей официальной программе.

BIFF – один из самых популярных европейских жанровых кинофестивалей, который посвящен в основном фильмам ужасов, а также фильмам в жанре научной фантастики и триллерам.

В прошлом году в официальную программу смотра входили такие отечественные картины, как «Притяжение» Федора Бондарчука и отечественный фильм ужасов «Невеста».

В этом году побороться за главный приз выпала участь и мистическому триллеру «Конверт» режиссера Владимира Маркова с Юлией Пересильд в главной роли.

По сюжету главный герой, беззаботный водитель одной из московских архитектурных компаний, обнаруживает конверт, доставленный в их офис по ошибке. Секретарь просит персонажа отнести письмо по верному адресу, благо он находится на соседней улице. С этого момента жизнь героя резко меняется – необычный конверт словно по чьей-то злой воле его преследует.
Обложка: кадр из фильма «Конверт» (2017) / RB Productions
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее