Новости

«Интерактивное ТВ» от ТТК охватило 89 городов

Услуга зашла в малые города страны

«Интерактивное телевидение» от оператора ТрансТелеКом (ТТК) расширяет географию до 89 городов по всей России. Теперь подключить ТВ с интерактивными функциями могут жители еще 24 малых городов, информирует пресс-служба компании.

Услуга позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве и управлять эфиром, используя функции перемотки, паузы и просмотра завершившихся программ. Теперь она стала доступна абонентам в таких населенных пунктах как Ахтубинск, Знаменск, Фролово, Бор, Выкса, Балахна, Вольск, Ершов, Маркс, Вихоревка, Зима, Бодайбо и других малых городах Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.

«Мы запустили «Интерактивное телевидение» от ТТК около полугода назад и видим спрос у своих абонентов. Теперь мы активно расширяем географию услуги, ведь получить доступ к качественному контенту и самостоятельно управлять эфиром одинаково хотят жители и больших городов, и небольших населенных пунктов. Сегодня смотреть «Интерактивное ТВ» абоненты могут не только на экране телевизора через приставку, но и на мобильных устройствах», — прокомментировал вице-президент компании по развитию бизнеса на массовом рынке Алексей Назаров.
Обложка: Pixabay

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее