Новости

Главой Московской школы кино стала Мария Ситковская

Екатерина Черкес-заде займется стратегическим развитием Консорциума независимых учебных заведений

Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», новым руководителем Московской школы кино назначена Мария Ситковская (Резник). Екатерина Черкес-заде, которая совмещала должность директора МШК и главы Консорциума независимых учебных заведений, сконцентрируется на стратегическом развитии Консорциума.

Ситковская работала в сферах платного ТВ и New Media, производства нишевых каналов и кинопроизводства. На нынешнем месте ее задачами станут создание новых образовательных программ, повышение качества обучение с учетом мировых тенденций, улучшение финансовых результатов деятельности школы и другое.

«Я рада присоединиться к команде, которой удалось изменить вектор и подходы к кинообразованию в России. Теперь у нас не менее амбициозные планы на ближайшие несколько лет: открытие образовательных программ в области ТВ и New Media, выход на международный рынок и многое другое, – прокомментировала Мария. – Надеюсь, что мой опыт в медиа и телекоммуникационном бизнесе и глубокая экспертиза Консорциума в области образования поможет не только укрепить позиции МШК в индустрии кино и телевидения, но и вывести школу на новый уровень развития».
Обложка: Виктор Вытольский​

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее