С 23 по 26 октября в Монако проходит международная выставка-конференция по спортивным телепрограммам SPORTEL Monaco. В рамках ежегодного события проводится вручение премии SPORTEL Awards, присуждаемой за достижения в спортивном телевидении.

Сразу тремя работами на конкурсе представлен телеканал «Матч ТВ», передает пресс-служба холдинга «Газпром-медиа». В номинации «Innovation Prize» («Инновация») представлен эпизод встречи теннисисток Светланы Кузнецовой с Юлией Путинцевой во время соревнования St.Petersburg Ladies Trophy 2017. Команда канала с помощью графической системы VizRT Libero подготовила разбор розыгрышей и анализ возможного и фактического перемещения теннисистов, а также варианты попадания мяча в корт. Телезрители могли схематично рассмотреть траекторию движения мяча.

В номинации «Best Promotion Programme» («Лучшее промо трансляции») представлен проморолик к этапу «Формулы 1» в Сочи. В номинацию «Best Slow Motion» («Лучший замедленный повтор») включен фрагмент матча Лиги Чемпионов от 26 сентября 2017 года Спартак — Ливерпуль. Во время матча голкипер Артем Ребров получил травму. Эмоции эпизода были переданы через замедленную съемку.
Обложка: MONACO MEDIAX

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее