Новости

Cinegy представит систему производства новостей Cinegy News на выставке NATEXPO-2017

Выставка пройдет в Москве с 25 по 27 октября

  • 17 октября 2017
  • 264
Мария Горличенко

На выставке NATEXPO-2017 компания Cinegy (стенд A41, Bavaria) представит законченные программные решения для производства и вещания в формате SD/HD/4K/Ultra HD, многоканального вещания «из облака», ньюсрумов и студийного производства, управления медиаактивами и архивирования, а также для телевизионной IP-инфраструктуры.

Речь идет о системе Cinegy News, которая представляет собой универсальный пакет производства и выпуска новостей. Она состоит из таких программных инструментов, как система записи входящих новостных потоков и поступающих видеосюжетов Cinegy Capture, модуль верстки сюжетов и выпусков новостей на базе Cinegy Desktop, собственный видеосервер Cinegy Air PRO, новый знакогенератор Cinegy Titler и телесуфлер Cinegy Prompter.

Также компания представит Cinegy Multiviewer v12 – одно из самых универсальных и гибких софтверных решений для мониторинга видеосигналов на рынке. Кроме стандартного мониторинга и анализа SDI сигналов и IP потоков (до 24 каналов в формате HD при использовании стандартного железа и графических карт NVIDIA), он создает новый IP поток, c помощью которого можно контролировать все происходящее в студии из любой точки планеты.

Кроме этого, будут можно будет увидеть новые версии Сinegy Desktop (11), Cinegy Convert (11), Cinegy Air PRO (11.2), Cinegy Traffic Gateway (4) и другие.

Посетители выставки смогут ознакомиться и с новыми технологическими разработками, уже реализованными во многих знакомых продуктах — распределенным буфером памяти (технологии shared RAM), GPU offload для разгрузки центрального процессора машины за счет переноса некоторых операций на графические карты, поддержка новых индустриальных стандартов. На стенде Cinegy расскажут и о кодеке Daniel2. При использовании графического процессора Nvidia Quadro M6000, кодек способен декодировать видео формата HD со скоростью 17 000 к/с, а 16K со скоростью 280 к/с. Он поддерживает цветовое пространство от 4:2:2 до 4:4:4 — от YUV до RGBA, глубину цвета 8/10/12/16 бит и HDR. Плагин для импорта видео в продукты Adobe, позволяет нативно работать с материалом 8К в Adobe Premier, After Effect и Audition.

Чтобы назначить встречу с представителями компании Cinegy на выставке или задать вопросы о продуктах, можно написать Татьяне Золотуской, менеджеру по продажам Cinegy в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе, по адресу 

Выставка NATEXPO-2017 пройдет с 25 по 27 октября на ВДНХ, павильон №75. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

Yongnuo представила камерный модуль для смартфона YN43

При создании модели разработчики отказались от дисплея и пользовательского интерфейса

  • 11 мая
  • 654
Новости

«Лето» Серебренникова возглавило рейтинг кинокритиков в Канне

Фильм принимает участие в основной конкурсной программе смотра

  • 11 мая
  • 640
Новости

«Гоголь» вошел в шорт-лист Golden Trailer Awards наряду с «Дэдпулом» и «Формой воды»

Лидерами по числу номинаций на премию стали компании Netflix и Warner Bros.

  • 14 мая
  • 557
Новости

Режиссура против сценарного мастерства: голливудские кинематографисты устроили дебаты

В Twitter развернулась дискуссия по одному из вечных кинематографических вопросов

  • 11 мая
  • 528
  • 15 мая
  • 339
  • 18 мая
  • 311
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее