Новости

«Новое радио» запускает визуализацию эфира

Слушателям станции предложена видеоверсия

Как сообщает radioportal.ru, входящее в холдинг «Европейская медиагруппа» «Новое радио» объявило о запуске визуализации эфира — теперь слушатели станции смогут стать и ее зрителями.

В компании заявляют, что визуализация стала уникальным проектом, не имеющим аналогов в мире по технической реализации и по разнообразию элементов эфирного контента.

Что касается технического комплекса, то «Новое радио» обладает наиболее современным программным обеспечением для управления эфиром. Отмечается наличие телесистемы графического оформления — она позволяет внедрять 3D-элементы и анимацию в прямом эфире.

«Сегодня, когда технологии позволяют нам получать любую информацию и любой контент в превосходном качестве и почти мгновенно, оставаться просто голосом в колонке – непозволительная роскошь. У нас есть все возможности и прекрасная команда, чтобы шагнуть за рамки традиционного понимания «радио». Кто-то скажет, что это уже больше похоже на телевидение. Отчасти, может это и так. Но я, скорее, склонен считать, что это медиа нового поколения, названия которому пока не придумали. Хотя, почему не придумали? Новое Радио», – прокомментировал гендиректор ЕМГ Роман Емельянов.

Видеоверсия станции доступна на ее официальном сайте.
Обложка: пресс-служба ЕМГ
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее