Новости

P+S TECHNIK воссоздаст классические анаморфотные объективы Kowa

Винтажные объективы, которые перестали производить в 70-х, вернутся на рынок

  • 5 октября 2017
  • 343

Немецкая компания P+S TECHNIK решила запустить в производство клоны классических анаморфотных прайм-объективов Kowa, которые в последний раз выпускались в 70-х годах прошлого века. Линейка получит название Kowa Evolution.

Компания выпустит шесть разных объективов. Известно, что это будут 40, 50, 75, 100 и 135-миллиметровые модели, а также широкоугольный объектив, фокусное расстояние которого неизвестно. Все они основаны на оригинальном оптическом дизайне и должны обладать характеристиками, идентичными Kowo.

Тем не менее байонеты, системы фокуса и диафрагмы соответствуют современным стандартам. Сейчас доступен предзаказ по цене 14 900 евро.

P+S TECHNIK занимается обслуживанием и пересборкой классических объективов. Она занималась винтажными моделями для киносъемки Cooke Panchro, Schneider Cine Xenon, Kinoptik, Canon K35 и Super Baltar.
Обложка: P+S TECHNIK
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

Опубликованы сценарии мировых шедевров кинематографа

Можно ознакомиться с текстовыми версиями «Заводного апельсина» и «Славных парней»

  • 10 июля
  • 1807
Новости

До конца года Canon выпустит свою первую полноформатную беззеркалку

Ожидается, что анонс устройства состоится в сентябре

  • 11 июля
  • 409
Новости

Опубликовано новое фото квадрокоптера DJI Mavic 2

Анонс устройства ожидается через неделю

  • 9 июля
  • 370
Новости

Blackmagic Design анонсирует внешнюю видеокарту Blackmagic eGPU

Устройство создано для мобильности видеомонтажеров, колористов и художников визуальных эффектов

  • 13 июля
  • 269
Новости

Кустурица экранизирует «Героя нашего времени»

Съемки будущего фильма пройдут в России

  • 11 июля
  • 220
Новости

Sony представила улучшенную версию 4К-камеры RX100 V

Компактное устройство дебютировало осенью 2016 года

  • 16 июля
  • 156
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее