Новости

XXI Международный конгресс НАТ пройдет в Москве 25-26 октября

Тема мероприятия — «Цифровизация свершилась, что дальше? Реклама, регионы, измерения»

  • 3 октября
  • 17

 XXI Международный конгресс НАТ состоится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. В работе форума примут участие представители Государственной Думы РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Роскомнадзора, Роспечати, ФГУП РТРС, федеральных и региональных телерадиокомпаний, операторов связи, телекоммуникационных производителей, компаний-медиаизмерителей, рекламных агентств, производителей и агрегаторов контента, а также международных организаций в сфере связи и телерадиовещания.
 
В течение двух дней в рамках Конгресса обсудят следующие темы: отключение аналогового вещания, реализация закона о «21 кнопке», законопроект «О региональных СМИ», интеграция телевизионного контента в интернет среду, мировые тренды в телепроизводстве, телевидение будущего (UltraHD, виртуальная реальность, IP-технологии, гибридные СМИ, виртуализация), правовые риски телеканалов и др.
 
В числе спикеров — заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ А.К. Волин, директор Департамента государственной политики в области средств массовой информации Минкомсвязи Е.Г.Ларина, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций А.А.Жаров, генеральный директор НРА С.А.Васильев, первый заместитель генерального директора ЗАО «Национальная Медиа Группа» Е.Н.Верман и др.
 
Также в рамках мероприятия состоится пятая церемония вручения премии имени Владимира Зворыкина за наиболее значимые научные достижения и инженерные решения в области телерадиовещания, внедрение современных технологий при производстве телерадиопрограмм, развитие международного сотрудничества в научно-технической сфере вещательной индустрии.
 
С предварительной программой Конгресса и материалами премии имени Владимира Зворыкина можно ознакомиться на сайтах НАТ и конгресса
 
 
 
 
 


Теги

Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее