Новости

Третий «Микрофест» выбрал победителей

Профессиональное жюри отдало предпочтение фильму «Бар на грудь» Ирины Вилковой

  • 26 сентября
  • 93
Мария Горличенко

В столичном Театре Труда состоялся III фестиваль авторского короткометражного кино «Микрофест». На этот в рамках смотра соревновались картины в комедийном жанре.

Победителем зрительского голосования стала картина «Лодыжка» режиссера Александра Крутенкова. Благодаря щедрым гостям фестиваля фильм собрал 9743 рубля и получил «Банку зрительских симпатий» и сертификат на два съемочных дня аренды помещения и автомобилей от автомобильного комплекса «Ангар Авто».

Аутсайдеру зрительского голосования – картине «Сокращение» Байбулата Батуллинга – также достался утешительный приз от «Ангар Авто», один съемочный день аренды пространства и авто.

Профессиональное жюри отдало предпочтение фильму «Бар на грудь» режиссера Ирины Вилковой. Помимо главного приза – символической фарфоровой кино-тарелки «Микрофест» с автографами всех членов жюри и оргкомитета фестиваля, картина получила приз от компании «Кинозавод». Им стал сертификат на 30 000 рублей на аренду кинотехники, а также сертификат на скидку в 15% от компании CinePromoна продвижение и субтитрирование фильма.

Серебро завоевала картина «#когоубивать» режиссера Павла Иванова, получившего приз от магазина одежды «misslo.com» на два съемочных бесплатной аренды помещения и сертификат на скидку в 50% на озвучание от Студии«One Beat».

Третью премию жюри присудило фильму «Конфуз» Ирины Бас, получившей в качестве приза сертификат от студии «Цветная улитка» на 7 смен работы художника по гриму.

С подробностями о событии можно ознакомиться на официальном сайте «Микрофеста».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее