Новости

Nickelodeon и Toyota нарядили минивэн в Губку Боба

Автомобиль создан в поддержку первой полнометражной ленты о морской губке

  • 24 ноября 2014
  • 299

Телеканал Nickelodeon и Toyota представили на автосалоне в Лос-Анджелесе автомобиль, который создан в поддержку полнометражного мультфильма о Губке Бобе.

Это минивэн  Sienna 2015, окрашенный в желтый цвет с нарисованными пузырями на бортах. Лобовую часть авто снабдили изображением мультяшного героя, а крышу - кольцом для надувания пузырей. Внутреннюю отделку выставочного минивэна выполнили в лучших традициях морского дизайна с мультяшным уклоном - коврики напоминают песок, панели выполнены из дерева, руль заменил синий штурвал, потолок окрасили в голубой цвет. 

Эффектным появлением в Лос-Анджелесе создатели авто не ограничатся - минивэн совершит промотур  по США во время проката ленты о Губке Бобе. Кроме того, SpongeBob Toyota Sienna будет задействован в продвижении мультфильма в соцсетях и на ТВ.

 

Первый полнометражный фильм об этом сериальном персонаже был анонсирован летом 2014 года. Известно, что работе над ним принимают участие такие актеры, как Том Кенни, Билл Фагербак, Антонио Бандерас. Премьера ленты  "Губка Боб в 3D" состоится 6 февраля 2015 года.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также