Новости

On Air: Что происходит в мире радиовещания

Забастовка журналистов «Би-би-си», закрытие передачи Артемия Троицкого, громкость рекламы глушат на высшем уровне, радио «Маяк» возвращается в федеральный эфир

  • 28 февраля 2013
  • 291

 
 
 

Победители фестиваля «Вместе-Радио» в Северо-Западном ФО


Журналисты британской телерадиовещательной корпорации «Би-би-си» планируют на следующей неделе устроить однодневную общенациональную забастовку из-за сокращения рабочих мест.


Сейлз-хаус «Зефир Медиа» предложил рынку радио новый рекламный продукт – «ТОП сеть». Проект объединяет в себе радиостанции, лидирующие по охвату аудитории в городах с максимальной концентрацией платежеспособного населения.


«Финам FM» закрыл передачу Артемия Троицкого «FM Достоевский». Руководство «Финам FM» проинформировало автора программы о том, что контракт с ним заканчивается в январе, и продлевать его они не намерены.


Радио «Маяк» предложили вернуть в федеральный эфир. О решении ВГТРК убрать «Маяк» с 1 января 2013 года из сети мощного радио стало известно в ноябре. С нового года радиостанция вещает в УКВ и FM-диапазонах.


Владимир Путин поручил выровнять громкость рекламы на телевидении и радио с громкостью прерываемых ей передач. Соответствующие изменения должны быть внесены в закон «О рекламе».


В Ярославле прикрыли вещание незаконной радиостанции. Незаконное радиовещание велось на частоте 95,2 МГц. Радиостанцию обнаружили с помощью радиоконтроля филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Ярославской области.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее