Новости

Тимур Бекмамбетов представил в Торонто «Войну токов» с Камбербэтчем

Дата российской премьеры фильма пока не объявлена

  • 13 сентября
  • 348
Мария Горличенко

Российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов совместно с The Weinstein Company представил на международном кинофестивале в Торонто свой новый фильм «Война Токов» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Накануне в рамках TIFF состоялся премьерный показ ленты. Бекмамбетов выступил продюсером проекта вместе с оскароносным Харви Вайнштейном («Влюбленный Шекспир», «Город грехов», «Банды Нью-Йорка»). Режиссером выступил Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка», сериал «Американская история ужасов»).

В США картина выйдет в широкий прокат 24 ноября 2017 года. Точная дата релиза в России появится чуть позднее. Прокатывать фильм в нашей стране будет кинокомпания BAZELEVS.

«Война токов» расскажет об одной из главных инноваций современности, благодаря которой наш мир – такой, какой он есть, без чего человечество уже не представляет свою жизнь – без электричества. В центре сюжета, основанного на реальных событиях, противостояние великих изобретателей, промышленников, инженеров: Томаса Эдисона, Джорджа Вестингауза и Николы Теслы.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее