Новости

«Гоголь. Начало» покажут в Белоруссии, Казахстане, Армении и всех 85 регионах России

Картина выйдет тиражом, аналогичным «Трансформерам» и «Тачкам»

  • 1 сентября
  • 115
Мария Горличенко

Фильм Егора Баранова «Гоголь. Начало» станет самым масштабным отечественным релизом летнего периода нынешнего года: за выходные его покажут на 2250 экранах кинотеатров во всех 85 регионах России, а также в городах Белоруссии, Казахстана и Армении.

Таким образом, мистический приключенческий триллер по мотивам классических произведений Николая Гоголя выйдет тиражом, аналогичным самым популярным голливудским франшизам, таким как «Трансформеры», «Человек-паук» и «Тачки». Прокатчиком выступает «Каропрокат».

«Широкая роспись говорит в первую очередь о доверии кинотеатров, основанном на том, что они видели своими глазами. Еще в июне мы смогли показать большую часть фильма директорам и представителям кинотеатров, и, как видите, результат просмотра убедил их в том, что все мы имеем дело с революционно свежим большим проектом», — прокомментировал Илья Бурец, креативный продюсер промо-кампании кинотеатрального релиза фильма.

По сюжету ленты молодой писарь из Петербурга Николай (Александр Петров) приезжает на Полтавщину, чтобы помочь столичному следователю в расследованиях таинственных убийствах девушек.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее