Новости

В России прекратится вещание каналов Eurosport News и CBS Drama

Новости, выходившие на Eurosport News, теперь будут сконцентрированы на сайте eurosport.ru и сервисе Eurosport Player

  • 30 августа
  • 77
Мария Горличенко

Осенью нынешнего года на территории России закроются сразу два телеканала — Eurosport News и CBS Drama, стало известно порталу telesputnik.ru.

Вещание CBS Drama в нашей стране прекратится 20 сентября, подтвердили в российском дистрибьюторе канала, компании Universal Distribution, не уточнив причины такого решения.

Также 1 сентября в России завершится и работа Eurosport News.

«Телеканал Eurosport News прекратит свое вещание в России 1 сентября, на других рынках — до конца 2017 года. Разделяя страсть российской аудитории к спорту, мы активно развиваем цифровые технологии и площадки для освещения самых актуальных и свежих новостей. Такой подход позволяет оперативно рассказывать о важнейших событиях и держать поклонников спорта в курсе ключевых встреч и матчей, поэтому дальнейшее развитие в этом направлении мы связываем с eurosport.ru и сервисом Eurosport Player, а не с новостным телеканалом. Многочисленные эксклюзивные трансляции спортивных событий — от футбола и зимних видов спорта до тенниса и велоспорта на каналах Eurosport 1 и Eurosport 2 — подтверждают наше стремление предлагать самый актуальный и качественный контент абонентам наших партнеров, операторов платного ТВ», — прокомментировал Алексей Виноградов, директор по развитию Eurosport.

Eurosport News был создан в 2000 году во Франции, входит в группу Eurosport, принадлежащую холдингу Discovery Communications. CBS Drama существует с 2009 года, а в России работал с 2012-го.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее